Потребители все еще хотят купить телевизор Apple

За прошедшее время почти пропали слухи о выпуске нового телевизора от Apple. В настоящее время пользователей все больше волнует то, каким будет новое поколение смартфонов от этой американской компании и собирается ли Apple выпускать планшет iPad Mini. При этом стоит учитывать то, что осенью будет презентация новинок от этого американского вендора и пользователи направляют свое внимание на те изделия, которые компания на этой осенней презентации представит.

Лично я хочу получить скидку на кондиционер от компании Airtrader и сделать воздух комфортным для работы в летнее время. Планирую установить кондиционер у себя в комнате и в комнате родителей установить еще и освежитель воздуха.

По результатам проведенного среди покупателей исследования, многие помнят о том, что Apple собирается выпустить телевизор и примерно половина из опрошенных пользователей выразила готовность приобрести это устройство. При этом многие потребители считают возможным такую покупку, если цена изделия их будет устраивать. Как сообщает один из исследовательских ресурсов, большое количество покупателей готовы приобрести телевизор от этого американского вендора. Такие результаты неудивительны учитывая то, что другая продукция от Apple пользуется большой популярностью. Для потребителей самым главным условием является цена нового изделия.

Из значительного количества опрошенных всего лишь 12% готовы заплатить за телевизор от Apple 1500 долл. Это можно объяснить тем, что телевизоры с большим размером экрана со временем становятся все дешевле. На сегодняшний день средняя цена на телевизор с экраном в 40 дюймов составляет меньше чем 1000 долл. При этом хочется узнать то за какую цену компания Apple собирается реализовывать свои телевизоры, так как эти изделия люди меняют не так часто как смартфоны и планшетники и производителям при этом на большую прибыль рассчитывать не стоит. Возможно, диверсификация выпускаемой продукции позволит компании Apple повысить свою надежность как производителя техники.

 

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)