Информация о новой версии iPhone подталкивает людей продавать свои старые смартфоны

Активно распространяемые слухи о том, что вскоре может выйти новый iPhone способствует тому, что появилось достаточное количество потенциальных покупателей нового изделия, которые сейчас пытаются продать свои старые смартфоны для того, чтобы сразу после появления новинки от Apple, ее приобрести. О таких массовых продажах сообщают сотрудники аукциона eBay.

К примеру, число людей, которые воспользовались сервисом eBay Instant Sale для того, чтобы выставить на продажу свой смартфон с 30 июля этого года, когда было объявлено о точной дате анонсирования новинки от Apple, выросло на 70%.

Сервис eBay Instant Sale пользуется наибольшей популярностью у продавцов электроники и поэтому, часто владельцы смартфонов пользуются его услугами. С 30 июля этого года пользователями было подано на сервис eBay Instant Sale 185 тыс. заявок с предложением продать б/у смартфоны. Из анализа этих заявок можно сделать вывод о том, что пользователи предыдущих iPhone чаще других стремятся продать свои устройства для того, чтобы можно было сразу после выхода купить новый гаджет от Apple. Такая информация является очень хорошей новостью для одной из крупнейших американских компаний и для большого количества сотовых операторов. Все это сможет принести Apple и американским операторам большую прибыль.

Эти фаты свидетельствуют о большой популярности продукции Apple среди пользователей США. Не случайно рынок США является одним из приоритетных рынков для продукции корпорации Apple. И именно поэтому основная битва между Apple и ее основным конкурентом южнокорейской Samsung, идет именно в судах США за право торговли на рынке этой страны. Для справки можно сообщить, что наибольшее количество пользователей eBay Instant Sale именно жители США.

Качественно налаженные международные автоперевозки залог успеха в бизнесе многих компаний. С компанией Winlogistic многие партнеры экономят время и деньги на хорошо поставленной логистики, и на экономически выгодных международных перевозках товара.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)