Сразу четыре топ-менеджера ушли из социальной сети Facebook

Крупнейшая социальная сеть Facebook подтвердила информацию о том, что подал в отставку уже четвертый топ-менеджер компании. Все это способствует уверенности в том, что большое количество сотрудников компании не удовлетворено неудачным первичным размещением акций Facebook на рынке ценных бумаг. Сотрудники социальной сети подтвердили то, что за не продолжительное время компания потеряла много ключевых администраторов. Все они покинули компанию за очень короткий срок.

От Facebook подробных комментариев об этих увольнениях не поступало, но покинувшие компанию топ-менеджеры сообщили информацию об уходе из социальной сети в своих личных блогах. При этом уволившиеся сотрудники придерживаются мнения, что от работы в Facebook они получили удовольствие, но теперь у них другие планы и цели в карьере. При это большинство уволившихся не сообщают ничего о будущем месте работы и то, в каком направлении будут прикладывать свои силы и квалификацию.

Все это подтверждает мнение некоторых аналитиков фондового рынка о том, что в компании Facebook было принято ошибочное решение, что сотрудник, имеющий на руках акции социальной сети может их продать на рынке только уволившись из компании. Учитывая то, что в последнее время акции Facebook продолжают падать и иногда их падение стремительно усиливается, то такой поступок топ-менеджеров, которые вероятно владеют значительными пакетами акций компании продиктован желанием выручить деньги за, пока еще дорого стоящие акции социальной сети, пока эти ценные бумаги не упали еще ниже на рынке ценных бумаг. И вероятно оценив такую ситуацию топ-менеджеры и решают уволиться из Facebook, чтобы иметь законное право продать акции на рынке. И это их решение об увольнении обусловлено желанием выручить побольше от продажи падающих в цене акций.

На днях скачал пдд экзамен онлайн 2012 для подготовки прохождения занятий в автошколе. Занимаясь за ранее с онлайн материалами, я смогу более качественно подготовиться к экзаменам пдд, и успею еще в 2012 году получить права.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)