Sinhro.net — синхронизирует российский трафик с зарубежным

sinhro.net и его описания

Рано или поздно перед аплоадерами встает выбор файлообменника для загрузки файлов и их последующего размещения на международных площадках сети Интернет. Как правило, универсальные файлообменники, оценивающие высоко российский (украинский) трафик наравне с зарубежным, встречаются не так уж и часто. Взять, к примеру, DepositFiles. Тарифный план «Flexible» предусматривает выплаты до $10 за тысячу загрузок из России и ряда европейских и североамериканских стран. Однако некоторые ограничения по нему и засчитывание уникальных скачиваний не позволяют пользователю ощутить реальных доход. К тому же репутация этого файлообменника уже давно сильно подмочена.

Но в этой статье речь идет вовсе не о DepositFiles, а об его конкуренте – новом файлообменном сервисе Sinhro.net. Несмотря на то, что сайт имеет русскоязычный интерфейс и привлекательные условия для россиян и украинцев, популярность ресурса в Рунете стремится к нулю. Однако я не рекомендую упускать его из виду по следующим причинам.

Скорости download и upload здесь не такие низкие, как у конкурентов. Ограничение производится по размеру скачанного материала. Пользователям на три дня разрешено загрузить 8 Гб, премиум-членам – 20 Гб. Максимальный размер файла составляет 5 Гб, а срок хранения — 1,5 месяца с момента последнего скачивания.

В настоящий момент партнерская программа Sinhro.net предусматривает только оплату за скачивания. Разумеется, здесь также существует географическая и размерная градации ставок за тысячу загрузок. Однако хочу сразу заметить, что сервисом оплачиваются даже самые маленькие файлы (2-10 Мб). Итак, за тысячу загрузок файлов от 1,5 до 10 Гб пользователями из Украины, России, а также США, Канады, Германии, Дании и Великобритания веб-мастер получит $20; за 250-1500-мегабайтные файлы установлена плата в $15 и т.д. Неважно, из какой страны было произведено скачивание, файлообменник оплатит абсолютно любую загрузку. Правда следует оговориться, что здесь также действует принцип учета уникальных скачиваний, так что легко накрутить себе баланс не получится. Выплаты производятся по мере достижения отметки в $10, время на ожидание запрошенных средств не превышает три рабочих дня. Файлообменник работает с платежной системой WebMoney, через которую, кстати, можно приобрести и премиум-аккаунт.

Резюмирую все вышесказанное, хочется отметить, что этот сайт имеет все перспективы стать одним из лучших среди ресурсов, платящих за скачивания. Платежные данные администрации не привязаны к PayPal, а это значит, что пользователи застрахованы от рисков неплатежей, к тому же о надежности спонсора говорят BL (138) и аттестат продавца, выданный в январе 2011 года.

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)