На Defcon 20 2012 выступит глава NSA

Отмечающая в этом году 20- летний юбилей хакерская конференция Defcon 20 началась 21 июля в выставочный комплекс Caesars Palace в Лас- Вегасе, США.
В этом году организаторы ожидают около 15 000 гостей. Также свое согласие на присутствие дал Пентагон, его посланником, который к тому же и выступит с трибуны будет генерал Кейт Александр, директор NSA( Агентство Национальной Безопасности). Выступление Александра запланировано на пятницу.
Мы пригласи его, что бы показать конференцию, он хочет осмотреться» говорит Дфефф Мосс, и тут же подмечает, что среди участников могут возникнуть споры относительно присутствия директора NSA на данном мероприятии.
На этой конференции хакеры смогут пообщаться, обменяться информацией об инструментах взлома и потягаться в специальных конкурсах. Отдельными пунктами будут выделены атаки на мобильные телефоны и безопасность Google TV.
Мосс также упомянул, что еще на первую конференцию приглашал федеральных агентов, однако они вежливо отказались, хотя и стали постоянными посетителями мероприятия инкогнито. «Мы создали среду, в которой агенты ФБР могли бы прийти и не чувствовать себя враждебными» — говорит организатор-«Если бы они приняли приглашение официально то мы могли бы задавать им вопросы, а они смогли бы получить информацию у хакеров о новых методах взлома и атак»
Помимо того что участники будут обсуждать вопросы своего ремесла, они смогут хорошо отдохнуть. Музыка на конференции будет звучать до самого утра с четверга по пятницу.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)