Общая стоимость компании Apple превысила 600 млрд. долл.

apple капитал

Совокупная стоимость американской корпорации Apple некоторое время назад стала выше 600 млрд. долл. Фондовые аналитики считают, что такой рост стоимости компании это своеобразный ответ фондового рынка на планируемый в будущем анонс смартфона iPhone 5 и нового планшетного компьютера. Также сообщается, что до конца этого года американская компания может анонсировать и новый продукт, связанный с телевидением.

По сообщениям экспертов Apple уже на протяжении нескольких месяцев является лидером по стоимости своего бизнеса в мире. При этом можно добавить, что ее акции за 2012 году выросли на 60%.

Некоторое время назад одна из групп аналитиков обнародовала прогноз, по которому объем продаж планшетных компьютеров в скором времени обгонит объем реализации ПК. Может мне антикоррозийные масла помогут для работы и бизнеса в интернете, что-то явно в моем деле необходимо смазать. В сентябре этого года американский вендор намеревается представить публике свой новый смартфон и уменьшенную версию своего популярного планшета. Продажи всех этих устройств могут начаться уже до конца этого года. Аналитики полагают, что новый продукт — iTV, может уже находится в производстве на предприятиях партнеров Apple. Этот телевизионный продукт, вероятнее всего, может производиться на мощностях компаний Hon Hai Precision Industry и Sharp, которые занимаются изготовлением экранов для продукции американского вендора и собирают ее устройства. По предварительным прогнозам аналитиков в течение первого года с начала выпуска, уменьшенные планшеты от Apple могут дать компании дополнительной выручки на 10 млрд. долл. Как сообщают технические эксперты, уменьшенный планшетник от Apple будет обеспечивать высокое разрешение и хорошее качество картинки, что может привлечь дополнительных покупателей этого изделия, заинтересованных в продукции Apple.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)