Бразилия объявила войну кризису

Властями Бразилии была подготовлена программа, объем которой составил 65.5 миллиарда долларов, направленная на стимулирование экономики. Планируется масштабная приватизация железных и автомобильных дорог, протяженностью 11 тыс. км. Данная программа направлена на улучшение качества сообщения городов между собой, а также на возрождение властями былого темпа роста национальной экономики.

Ранее Бразилией были распроданы права на управление и реконструкцию местных аэропортов, получив за это около 14 миллиарда долларов. Причиной данного решения было желание властей к быстрой подготовке транспортной инфраструктуры к чемпионату мира по футболу, который состоится в 2014 году в Бразилии.

Бразилия первая из стран БРИК, объявила о масштабной стимуляции экономики. Президентом страны Дилмой Руссеф было сделано объявление о приватизации транспортных систем страны. Для начала планируется передача в управление концессии прав на владение 5 тыс. км. железных дорог и 5,7 тыс. км автомобильных, что приведет к повышению государственного бюджета на 60 миллиарда долларов. Далее планируется сделать предложение частным инвесторам, по вкладу средств в другие инфраструктурные объекты, такие как порты.

Нововведения привели также и к пенсионной реформе, согласно которой женщины в 60 лет смогут выйти на заслуженный отдых, т.е. после 30 летнего стажа работы, а мужчины в 65 лет — проработав 35 лет.
По статистике, в 2010 году рост ВВП составил 7,5%, в этом году ожидается, что ВВП вырастит не более чем на 2%, хотя в прошлом году показатель был 2,7%.

Думаю другу подарить складной стол для массажа с многофункциональными возможностями. Ему сейчас в работе явно не хватает массажного оборудования, он недавно начал практику, как массажист, а денег пока не хватает на качественный стол для массажа.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)