Создания сайтов: нет границы реальностей.

виртуальность интернет мира - или куда пойти и чему верить

С каждым днем я все больше наблюдаю, как мир переходит в виртуальное пространство и люди все больше верят, что в нем написано, а если еще это и официальный или научный портал так и тем более. А ведь даже все что написано в википедии не является далеко правдой.

По сути человек, которые видит сайт уже понимает, что его создатель условно говоря знает что размещает и заведомо информационно себя пользователь в этом занижает веря всему что написано. Но с другой стороны создатель сайта, если он хорош, то конечно хорошо поработал над обработкой материалов и ему стоит доверять в предложенной информации, а с другой стороны необходимо и усомниться.

Обзавестись личным сайтом или блога сейчас не проблема, главнее его сделать качественным и наполнить полезной информацией с оригинальным ходом мысли. Многие в моем городе думают о создание сайтов в Туле с региональным подтекстом для предоставления информации о себе или продаж товаров и услуг. Сайт сделать полбеды, но и его должны делать специалисты разных интернет профессий: верстальщики, программисты, дизайнеры, маркетологи.

При создание сайтов, как правило, его создатель используют опыт предыдущих работ. Человеку если что сказать, он это воспринимает по одному принципу, а вот то, что написано где то, то у него эта информации ассоциируется с официальным положением. Ведь мы со школьной скамьи привыкли, то что написано в учебнике является истинной и так мы по жизни читаем и верим всему что написано, а необходимость создание границ честности не ставим.

Уважаемые создатели сайтов – предоставляйте людям честную и правдивую информацию. Делайте страницы интернет ресурсов, как бы вы делаете это для своих близких людей. В таком случае и рядовые посетители вашего информационно ресурса и интернет магазина буду вам верить и слава обязательно придет к вам в Туле или со всей России.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)