МАУ отрицает наличие задолженности перед Борисполем

Международными авиалиниями Украины (МАУ) было заявлено, что перед аэропортом Борисполь полностью поганена задолженность. МАУ выражает возмущение заявлением Борисполя, о вероятности приостановления авиакомпанией обслуживания рейсов, для которой базовым аэропортом является Борисполь.

В тексте сообщения авиакомпании говорится, что заявлениями аэропорта Борисполь, наносятся ущербы репутации и деятельности МАУ. А те предупреждения, которые пытается реализовать аэропорт, в частности в его планы входит приостановка обслуживания рейсов, являются противоречивыми действующему законодательству. Подобные заявления будут оспариваться авиакомпанией в суде. Как уточняет МАУ, в так называемом периоде «низкого сезона» и был накоплен долг. Думаю авиакомпании полезно посетить сайт kak-po-maslu.com с тематикой о смазочных материалах, ведь им надо хорошо экономить деньги.

Борисполь также обвиняется авиакомпанией в игнорировании п.2.2 приказа Министерства связи и транспорта, под номером 377, от 26 апреля 2008 года, согласно которой Борисполь применяет специальные ставки сбора по обслуживанию трансферных пассажиров и выставляет счета ставок по обслуживанию прямых пассажиров, размеры которых вдвое выше. Именно это и является причиной формирования искусственного долга. МАУ также указывает, что все рейсы, соответственно с расписанием выполняются.

Сегодня аэропортом Борисполь было сделано заявление, в котором говорится, что в связи с невыполнением Международными авиалиниями Украины перед аэропортом финансовых обязательств, возможно принятие решения о приостановлении обслуживания рейсов, до решения финансовых вопросов. Из-за чего возможны изменения в расписании рейсов авиакомпании из аэропорта.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)