Заработок на кликах

С кем и где работать?
Введение в дело
Сколько можно заработать на кликах?
Откуда берутся деньги в Сети?
Что необходимо знать для начала работы
Осторожно, обман!

Лучшие кликовые проекты в Рунете

Чтобы потом не возвращаться к этому вопросу, перечислим наиболее популярные САР, которые пользуются заслуженным уважением в Сети. Чтобы зарегистрироваться на них прямо сейчас, просто щелкайте по ссылкам на странице описаний проектов.

Seosprintлучшие клик проекты для заработка, других и не надо
Wmmail
Сashtaller
web-ip
Wmzona
 Wmpublic

На старте вы получите не только регистрацию и возможность прямо сейчас начать зарабатывать, но и бонус от реферальной программы. Реферер – человек, который пригласил вас в проект. Владелец сайта настолько заинтересован в расширении проекта, что готов часть собственной прибыли тратить на его развитие, то есть мы. Таким образом, придят по реферальной ссылке, вы будет получать за клик, скажем, не 3,5 копейки, а 4 – доплачивать будет владелец САР, а ваш реферал будет получать процент от вашей деятельности – опять же от владельца сайта, а не вас. В момент регистрации вы и сами можете стать реферером и приглашать уже своих рефералов – в Интернете многие финансовые проекты поддерживают реферальную программу, о которой более подробно написано здесь. Остальные проекты вы сможете найти сами, ведь они появляются очень часто, мы выбрали самых лучших и проверенных временем.  Рекомендуем посмотреть познавательное видео с Ютуба:

Зарегистрироваться на Seosprint-net

Введение

Трудно найти в Сети более простой доход, чем заработок на кликах: здесь не требуется длительное изучение компьютерных технологий, не нужно быть специалистом в какой-то сфере. Условия заработка предельно понятны и, что важно, одинаковы для подавляющего большинства проектов: освоив один из них, можно немедленно добавлять в свою «трудовую книжку» любое количество проектов. На данный момент кликовых проектов существуют сотни, но нужно реально оценивать их по следующим критериям:

— Пользуются ли они спросом и уважением (смотрим отзывы в Адвизоре, в поисковике, по количеству пользователей) / Или выбираем что мы советуем.
— Платит ли проект адекватные деньги (хотя бы не меньше, чем остальные).
— Есть ли у него тенденции к развитию (обновление, добавление функций, расширение деятельности).
— Удобство работы: понятный интерфейс, поддержка необходимой платежной системы, техническая и социальная поддержка).
— Проверьте аттестат WM, он должен быть не ниже персонального.

Есть и другие критерии, которые вы определите сами, со временем. Кстати, о времени: бессмысленно регистрироваться на всех приглянувшихся проектах – не хватит времени, чтобы ежедневно обходить их всех, поэтому достаточным будет значиться в 5-7 проектах, но зато самых надежных. Как правило, среди пользователей есть особо настойчивые люди, которые умеют выбирать «шахту» до дна: таким достаточно и одного проекта, но зато его возможности они знают на все 100% и используют эти знания.

Сколько можно заработать на кликак в интернете?

Цены заработка за 1 клик с просмотров от 15 секунд колеблются от 0,01 wmr до 0,1 wmr в зависимости от времени просмотра и почтового партнера для просмотра.

пример заработка на клике при просмотре сайта

Суммарный заработок в день только на просмотре сайтов не превышает и 2-х долларов, при том что это монотонная и утомительная работа. Максимальный заработок начинается, когда участник начинает выполнять платные задания с оплатой от 1 цента и до выше доллара, например за написания текстов по заданиям. Доска успеха:

Заработок на кликах в статистике

Примечание: для хорошего заработка лучше выполнять платные задания.

С чего начинается заработок на кликах Webmoney?

Чтобы начать заработок денег на кликах, нужно немногое:

— Зарегистрироваться в платежной системе (обычно WebMoney). Это бесплатно, регистрация занимает около 10 минут. Инструкции можно найти на YouTube. Вы получите свой WMID (идентификатор WebMoney, по логике соответствующий номер счета банке) и номера кошельков: рублевого (R), долларов США (Z), гривны (U) и других (их около десяти, но эти самые популярные). Заметьте, что кошельки (или номера субсчетов) вы должны создавать сами, причем для каждой валюты можно сделать несколько кошельков разного назначения. Не перестарайтесь – удалить их потом будет нельзя. Управляет кошельками клиентская программа WM Keeper Classic, хотя есть возможность работы и с другими интерфейсами (через web-интерфейс, посредством телефона и т.д.).
— Придется побеспокоиться о безопасности данных, установив программу-антивирус: системы кликового заработка относятся к высокой категории риска.

Итак, вы должны уметь обращаться с Кипером, знать свой WMID и номера кошельков. Рекомендуем также вести дневник достижений, куда вы будете записывать идеи, отчеты и планы.

Откуда берутся деньги в Сети?

Сеть – отличная площадка для рекламодателей, которые могут предложить свои товары огромному рынку. Но в Сети нет централизованного рынка, а есть сайты и поисковики, с которыми люди и работают. Если дать рекламу через поисковик, то ее увидят многие, но там очень высокие цены и конкуренция, поэтому с сайтами дело иметь проще. Рекламодателю нет нужды договариваться с каждым владельцем сайтов: есть специальные сайты-регистраторы, специализирующиеся на своих видах рекламы. Какие-то из них похуже, какие-то получше. Где получше (Google Adsense, Яндекс.Директ, Бегун и т.д.), там и цены побольше, зато аудиторию можно считать почти целевой; есть реклама «для бедных» – TAK, Wmlink, AdvBox и т.д., где цены очень низкие, но и аудитория самая разнообразная. Регистраторы заключают с владельцами сайтов партнерские соглашения, в результате чего на сайте устанавливается специальный код, отражающий рекламу. Для разной рекламы есть разные требования к качеству сайта, его сроку существования, количеству посетителей. Реклама чаще всего является динамичной, или контентной, то есть зависит от того содержания страницы, где расположена. Скажем, если на странице речь идет о книгах, то и реклама будет ссылаться на книжные магазины. Такой подход называют релевантностью контента и рекламы. Если у партнерской программы нет предложений от книжных магазинов, то подставится наиболее близкая по содержанию реклама. У «партнерок для бедных» выбор рекламы ограничен и однообразен, поэтому они могут подставить в рекламные блоки что угодно, вплоть до материалов для взрослых – именно поэтому на солидных сайтах нужно пользоваться более дорогими предложениями.

оплата за клики

Помимо рекламы, владелец сайта получает вознаграждение – если посетитель нажмет на рекламу (кликнет), то, помимо перехода по ссылке на сайт рекламодателя, произойдут следующие важные вещи:

— С баланса рекламодателя спишут стоимость клика.
— Партнерская программа заберет себе определенный процент стоимости клика.
— Из этого процента свой процент получит владелец рекламной площадки.

В последнем случае речь идет о суммах от 5 копеек до 5 долларов (приблизительно), так что каждая сторона заинтересована в том, чтобы по рекламе часто кликали. При этом цели преследуются тоже разные: рекламодателю нужны «хорошие» клики – клики от потенциальных покупателей, а остальным сойдет и просто большое количество. Партнерка же должна поддерживать интересы и той и другой сторон, не забывая про свой.

Но и такой способ рекламы нельзя считать идеальным, ведь люди редко выходят за границы обыденных интересов. Грубо говоря, ходят по кругу любимых сайтов, редко посещая другие. Чтобы увеличить «рынок», были придуманы системы активной рекламы (САР, PTC), где просмотр рекламы становится основной целью. Рекламодатели дают туда прямые ссылки, а владельцы сайтов и партнерки – косвенные ссылки, и у всех есть свой интерес в этом деле. САРы – это и есть заработок в Интернете на кликах, те самые проекты, или «спонсоры». Для конечного пользователя знать все тонкости денежного вращения необязательно, но желательно, так как со временем у него может появиться желание перейти в категорию рекламодателей, и вся «кухня» будет ему знакома.

САРы представляют собой сайты заработка на кликах, где доступна свободная регистрация пользователей; иногда количество последних доходит до полумиллиона. Каждый пользователь получает при регистрации на проекте свой аккаунт, привязанный к электронной почте, WMID и номеру кошелька. Обычно заработок за 1 клик фиксирован, и зависит от времени просмотра сайта; такой режим еще называют ручным серфингом, но функционально это тот же заработок денег на кликах.

Начинаем работать и зарабатывать на кликах

Собственно, к этому моменту теория заработка уже ясна, пора переходить к практике. Ошибиться здесь не страшно – заработок на кликах без вложений и обязательств, а бросить проект можно “не прощаясь”; через некоторое время (обычно 3-6 месяцев) ваша учетная запись будет автоматически удалена из проекта. А можно удалиться и самому, чтобы через месяц зарегистрироваться на более выгодных условиях: к примеру, к рефереру, который обеспечивает 50-80% надбавки за ваши клики.

В начале регистрации заполняется анкета, где вы вносите WMID, номер кошелька, рабочий адрес почты, придумываете себе логин и пароль, отвечаете на некоторые другие вопросы (день рождения, пол, интересы, город, и т.п.). После этого идете в раздел «серфинг» и начинаете кликать по доступным ссылкам; после каждого просмотренного сайта сумма заработка немедленно появляется на экране. При достижении минимальной для вывода (минималки) она выводится в кошелек по запросу в меню. Минималка обычно небольшая – от 10 копеек до 10 рублей. Объемы работ такого типа не впечатляют, ведь количество ссылок является конечным, а расценки – в пределах 2-5 копеек за клик. В среднем, за один заход в проект можно заработать от 15 до 50 копеек. Это немало, учитывая количество проектов и то, что их можно открывать одновременно в разных вкладках браузера. Многие, кстати, так и делают. Нетрудно видеть, что только на клик-серферфинге можно заработать около 100-150 рублей в месяц. Этого мало, но есть возможность увеличить эту сумму на порядки, и это зависит от опыта работы:

— Развитие реферальной сети. Имея много рефералов, можно самому практически не работать, а только получать проценты с сети.
— Можно участвовать в конкурсах кликеров (кто больше кликов сделает за сутки). Премии обычно вполне большие.
— Можно выполнять оплачиваемые задания. Это целая «отрасль» заработка, имеющая много направлений: от продажи кодов до создания статей. Самые простые задания – кликовые, где нужно соблюдать условия, заданные владельцем задания. К примеру, перейти на нужный сайт, сделать 2-3 перехода, кликнуть по указанной рекламе и сделать еще пару переходов. Срок выполнения задания составляет от полуминуты до 5 минут, а заработок на кликах такого типа – от 15 до 60-80 копеек и более. Выгода перед серфингом очевидна. Примеры выполнения заданий на проектах смотрите здесь.

Говоря в целом, можно подытожить, что заработок в Интернете на кликах при условии занятости в 2-3 часа в день может приносить средний доход в 1000-1500 рублей, хорошая сеть рефералов – поднять заработок вдвое, а ускорение выполнения заданий – до 5-10 раз. Разумеется, есть и минусы. Основной из них – усталость от рутинной работы, нагрузка на глаза и нервы.

Осторожно, обман!

Среди проектов, особенно новых, часто встречаются мошеннические. Узнать о них можно из отзывов, а также вследствие опыта и здравого смысла: слишком высокие цены за клик, огромная минималка на вывод, отсутствие контактных данных владельца, неплатежи. Работая с проектами, рекомендуемыми нами, вы будете защищены от подобных проблем.

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)