Ожидание ОС Windows 8 привело к снижению цен на акции Dell

Ценные бумаги известного производителя компьютеров из США, компании Dell значительно снизились в цене. Как сообщает одно из информационных агентств, такое падение цен на акции этой корпорации связано с тем, что 6 крупных инвестиционных компаний понизили ожидания в своих прогнозах по поводу стоимости ее ценных бумаг. Такое решение принято под воздействием информации от Dell о том, что прогнозируется уменьшение прибыли по итогам этого года. Это уменьшение прибыли возникает из-за того, что многие покупатели не желают приобретать новые ПК и ноутбуки до того как будет выпущена новая ОС Windows 8.

На днях требовались скрипты Windows Script Host для Windows для работы из дома. Без проблем их нашел на портале www.delay-sayt.ru – продолжаем делать качественные сайты для людей!

Также корпорация Dell сообщала, что есть некоторые трудности в конкурентной борьбе за рынок с азиатскими компаниями, в частности с Acer и Lenovo. При этом, по мнению экспертов, китайский вендор Lenovo сильно опережает Dell в конкурентной борьбе за развивающиеся рынки, где в течение 2 квартала было зафиксировано падение продаж американской корпорации на 15%.

Также к трудностям Dell можно отнести и то, что зафиксировано уменьшение спроса на ПК и ноутбуки из-за значительного распространения устройств от Apple, а именно планшетных компьютеров iPad.

Все это подталкивает американскую корпорацию к тому, чтобы наладить разработку и производство прибыльной продукции, такой как планшеты. Используя исследовательские наработки и производственные мощности, Dell не составит особого труда наладить разработку, выпуск и продвижение своих планшетных компьютеров и других высокоприбыльных устройств. И если американская корпорация будет продавать эти устройства под своим брендом, то есть вероятность того, что спрос на них при условии хорошего качества изделий, будет на зафиксирован высоком уровне, что повысит и прибыль, и выручку корпорации.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)