Продажи Windows-планшетов могут зависеть от их цены и от реакции бизнес-пользователей

Как полагают аналитики одной из исследовательских компаний, планшетные компьютеры под управлением новейших ОС от корпорации Microsoft будут оказывать воздействие на рынок планшетов в целом, но это почувствуется только в 2013 году.

Эксперты считают, что новые планшетные компьютеры на ОС Windows начнут выпускаться и поступят в продажу в конце октября этого года. Они успеют занять примерно 1,5% от всего рынка планшетов за 2012 год. Отмечается, что для того чтобы эти устройства распространялись успешно одним из ключевых моментов является их цена для конечных пользователей. Аналитики считают, что если цены на планшеты под управлением ОС Windows будут такими же, как и на планшетные компьютеры под управлением Android, то они могут получить очень сильный покупательский спрос. А если планшеты на ОС Windows будут продаваться в розницу на уровне цен конкурирующей продукции от Apple, то их продажи могут вырасти, но не сильно. При этом многие эксперты полагают, что успех у планшетных компьютеров под управлением новейшей ОС зависит от того, как к ним отнесутся пользователи из бизнес-сегмента. Ожидается, что бизнес-пользователи могут встретить эти планшетные компьютеры хорошо.

Новейшие планшеты под управлением ОС Windows ожидаются многими покупателями, как среди бизнес-пользователей, так и среди пользователей из потребительского сегмента рынка. На это играет как умелое продвижение ОС, так и разогревание спроса среди пользователей умелыми маркетинговыми акциями со стороны производителей устройств. Также на усиление спроса может сильно сыграть развитие возможных скандалов, связанных с устройствами под управлением новых ОС Windows. Также сильный спрос может быть и из-за того, что выход и ОС, и устройств на этой операционной системе подстраивается под начало рождественских распродаж.

Sky autokool pakkub Teile «B» kategooria juhtide ettevalmistuse proffessionaalset väljaõppet. Autokool Mustamäel ja Õismäel. Soobib iga vanuse inimestele.

 

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)