«Газпром» регистрирует товарные знаки в Мексике

Газпром в Мексике

«Газпром» теряет позиции в Европе, поэтому компания переходит на экспансию в странах Латинской Америки. На будущее в Мексике планируется открытие нового рынка сбыта природного газа.

В отчете компании за первые шесть месяцев текущего года была введена информация о регистрации товарного знака в Мексике – это графический логотип «Газпрома» и наименование компании. Алексеем Тулениновым, патентным проверенным компании «Промышленная собственность», было отмечено, что в мировой практике предусмотрена регистрация товарного знака сроком до десяти лет.

В отчете также указаны и те страны, с которыми уже сотрудничает «Газпром», это: Латвия, Иран, Израиль, Индия и др. Что же касается Мексики, то там конкретных проектов по добыче пока нет, а регистрация товарных знаков рассчитана на будущую перспективу.

Министр экономики Мексики Бруно Феррари сообщил, что в стране на ближайшее будущее планируется осуществление глубокой реформы в отрасли энергетики, а точнее планируется привлечь как можно больше частного капитала в эту отрасль.

Запасы газа в Мексике были резко снижены за последние десять лет. До 400 миллиардов куб.м., т.е. вдвое, были снижены запасы газа с 2001 года по 2011. Несмотря на то, что в течение нескольких лет наблюдалось увеличение добычи газа, в 2011 году она упала до 52.5 миллиардов куб.м. Это при том, что потребление газа выросло за десять лет на 26.8 миллиардов куб.м., что составило 68.9 миллиардов куб.м. Что говорит о том, что в стране несколько лет потребление газа больше чем его добыча.

Сейчас для бизнеса регистрация юридического лица адрес в Москве не имеет сложности в оформление и поиске мета. Через Lores Group можно осуществить покупку с регистрацией юридического адреса в элитных офисах нашей столицы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)