Строительная лицензия

Что такое строительная лицензия? Строительная лицензия – это иными словами лицензия на строительство, реконструкцию и проектирование. Как бы нам того не хотелось, такую лицензию получить не просто.

Допустим, вы захотели организовать строительную фирму, знайте, что в вашем случае обязательна лицензия на строительство, без нее ваша деятельность будет неудачной. Обратите внимание, что многие строительные фирмы не могут добиться строительной лицензии на большие объемы работ, наверное, они просто напросто не знаю куда обратиться.

Видите ли, не все юристы могут добиться лицензии на строительство, поэтому лучше обращаться за помощью к специализированной группе юристов, у которых большой опыт работы в этой сфере деятельности.

В среднем лицензия на строительство выполняется в течении одного месяца, первые пять дней подготавливаются документы, в последующие дни выполняются все формальности. Первичная лицензия оформляется на три года, затем ее продлевают, однако уже на пять лет.

Если вы нуждаетесь в оформлении лицензии на строительство в Украине, то вам лучше обратиться за помощью в УкрСтройСкервис, там работаю именно те специалисты, которые вам нужны, они всю работу сделают в лучшем виде.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)