NeoBux – 3 года стабильности и платежеспособности, первый этап глобальных изменений

Вот и настал этот великий день – день рождения одного из самых раскрученных и успешных проектов сферы PTC. Вы не ошиблись, речь идет именно о NeoBux. 25 марта ему исполнилось 3 года стабильной и прибыльной работы. Для PTC-сайта это сродни высокого достижения и даже рекорда. Но проект, как мы видим, на достигнутом не останавливается. Поэтому в этой статье подводить итоги мы не будем, а лучше поговорим о его будущем развитии. На форуме в этот знаменательный день администратор выложил огромнейшее послание своим пользователям, в котором заявил, что представленная в настоящее время система заработка устарела, и он собирается ее повернуть в нужное русло. До конца этого месяца будет произведен ряд важнейших изменений, которые коснутся абсолютно всех пользователей. Часть из них можно наблюдать уже и на сегодняшний день.
Итак, первое и, пожалуй, главное изменение – стоимость арендованных рефералов уравнялась для всех типов членств, таким образом для стандартных пользователей произошло сокращение аренды на 10%.
Второе – с сегодняшнего дня введена новая система бонусов, выражающая в NeoPoints (статистика по ним отображается на главной странице аккаунта). Они начисляются за абсолютно любые действия пользователя и могут быть им использованы лишь для покупки рефералов или заказа рекламы. Список действий и коэффициент обмена на настоящий момент уточняются.
Третье изменение касается бонусов от вкладываемых в проект средств прямыми рефералами. Так, если ваш реферал вложит в систему более $10 (это может быть выражено либо покупкой апгрейда, арендой рефералов, либо их продлением), то в течение 3 месяцев рефереру на основной баланс будет зачислен 1% от вложенных средств.
Это основные изменения в работе NeoBux, но никак не последние. Сам администратор подчеркнул, что это первый этап, а, следовательно, в ближайшее время нам предстоит ждать немало новых поправок. Следите за нашими обзорами и будьте в курсе всех событий.

автор Петруха

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)