Телефон с невероятным зарядом энергии — Explay Power

телефон Explay Power

Судя по всему, долгий заряд, это единственный большой плюс этого аппарата. Экран устройства цветной с диагональю 2,6 дюймаи разрешением 320 на 240 пикселей, при этом он является одним из самых больших в этом классе.

Достоинством новинки является медиаплеер, который воспроизводит все самые популярные форматы видео и аудио. Камера очень слабая, всего лишь на всего один мегапиксель. Так же в арсенале новинки модуль беспроводной связи «Bluetooth», возможно подключение беспроводных наушников, и слот для карты памяти «microSD» до 16 гигабайт.

Так же в наличии FM-радио и универсальный вход для наушников, это заметно дополняет этот телефон. Это видимо что бы в ресторане с телефоном было чем заняться, если будет скучно.

Новинка получила название «Explay Power». В комплекте с устройством поставляется с «USB-кабелем», зарядкой и стерео-гарнитурой. В продаже телефон можно ожидать в конце мая, точная цена, к сожалению, неизвестна.

В целом, по характеристикам нет ничего особенного, однако ходят слухи, что этот девайс способен работать в режиме ожидания звонка до сорока пяти суток, да и во время простора видео и прослушивания любимой музыки он тоже будет работать довольно долго. Таким образом, новинку можно отнести к музыкальному долгоиграющему классу.

Кстати, среди смартфонов тоже есть так сказать, долгоиграющие модели, например, «Fly Marathon (IQ275)».

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)