Сотрудничество в сфере туризма – Китай-Крым

Крым и Китай планируют бизнес вместеКрымом и китайской провинцией Хайвань будет развито сотрудничество в сфере сельского хозяйства, в банковском секторе, культуры и туризма. Данная договоренность была достигнута при встрече Анатолия Могилева, председателя Совета министров АРК, с делегацией прибывшей из провинции Хайвань. Лично, я скоро поеду на горнолыжный курорт бад гаштайн в Австрии. На этом курорте самые лучшие спуск для сновбордистов со всего мира, а бад гаштайн гостеприимно встречает гостей в любое время года.

Как заявил Могилев, Крым является развивающимся регионом, поэтому они заинтересовались сотрудничеством с Китайской Народной Республикой. Правительством планируется установление крепких экономических и дружеских связей. Следует учесть, что китайская экономика является одной из самых мощных в мире, поэтому Крым очень заинтересован в привлечении инвестиций. Туристический сектор и сельскохозяйственная отрасль, по словам Могилева, будет выступать в качестве приоритетных направлений для сотрудничества.

Чэнь Чэн, вице-губернатор Народного правительства провинции Хайвань, сообщил об основной цели приезда делегации из Китая, которая заключается в развитии сотрудничества и обмене опытом в сфере туризма. Помимо этого будут изучены возможности поставки в Китай крымских вин. По словам Чэнь Чэна, в отрасли туризма и отдыха у страны имеются множество возможностей, которые позволят наладить тесные деловые сотрудничества.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)