В сентябре запланировано открыть первый в мире музей пиццы в США

мзей пиццы в США скоро открытие

В одном из самых крупных городов США, Филадельфии вскоре появится музей пиццы. Не смотря на то, что пицца была придумана в Италии, это блюдо давно уже принадлежит американской кулинарной культуре. У большого количества жителей Земли пицца ассоциируется не с Италией и итальянцами, а с США и с американским стелем жизни. А сейчас в Америке даже решили посвятить пицце отдельный музей. Организатором такого оригинального музея стал давний фанат этого блюда Брайан Двойер из города Филадельфия. Несколько лет назад этот любитель пиццы прославился тем, что организовал довольно успешное шоу, которое было посвящено пицце. Популярность мероприятия подтолкнула организатора к тому, чтобы еще больше времени посвящать изучению пиццы, что в конечном итоге и привело к собранию самой большой в мире коллекции предметов, так или иначе связанных с пиццей. То, что эта коллекция стала самой большой на всей планете было подтверждено в прошлом году представителями Книги Рекордов Гиннеса.

Скоро турагентство Распродажа Горящих Туров начнет, я думаю, продавать туры в США с учетом посещения такого интересного музея, как о пицце. А пока туристические агентства в Туле предлагают посетить не мало интересных мест в самой России, а у нас есть чем удивить туриста из США.

В настоящее время владелец и собиратель коллекции принял решение о том, чтобы выставить ее в одной из пиццерий города, которая также теперь станет и музеем пиццы. Как сообщается, коллекцию планируется представлять в виде инсталляции. В таком импровизированном музее посетители получат возможность посмотреть сюжеты из фильмов, в которых показана пицца и поиграть в различные кулинарные игры. В этой пиццерии, которая и по совместительству и музеем пиццы покупатели получат возможность заказать самые оригинальные виды пиццы и даже лакомства со вкусом этого популярного в США блюда. Как сообщают организаторы, музей планируется открыть 7 сентября в одном из пригородов Филадельфии. Вполне возможно, что музей и пиццерия будут пользоваться огромной популярностью, как у жителей Филадельфии, так и у гостей города.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)