Фотошоп онлайн — шутка или реальность?

Начну разговор с того, что я много работаю с изображениями, это мое хобби. Люблю пофантазировать над своими фотографиями, либо фотографиями друзей. Мое любимой программой является фотошоп, у нее столько возможностей, что, наверное, полностью ее изучить мне не под силу, однако многое умею. Ладно, о своих умениях говорить не буду, можно растянуть этот разговор на долгое-долгое время.

Я вот о чем хочу поговорить, никогда не думал, что фотошоп может появиться в Интернете. Недавно бродил в сети и бах, смотрю написано Фотошоп онлайн на русском, честно говоря, думал, что это какая-то шутка, но после того, как заглянул на этот ресурс и испробовал этот вариант фотошопа, понял что это реальность.

Онлайн версия фотошопа предоставляет все основные инструменты для работы с изображениями. Очень удивило, что эта версия фотошопа доступна на большинстве языках мира, даже иероглифы есть, японский или китайский язык, наверное, в это я не вникал.

Если честно, сейчас в основном обрабатываю свои изображения в онлайн фотошопе, уж очень он мне привлекателен и нравятся его возможности. Для удобства работы с ним, конечно же, желателен интернет с более-менее нормальной стабильной скоростью.

Ознакомиться с возможностями фотолшопа онлайн вы всегда можете по адресу «http://img-life.ru/photoshop.html»

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)