Южнокорейская компания Samsung планирует ответить Apple

Южнокорейский вендор Samsung, который некоторое время назад проиграл суд корпорации Apple, надеется продолжить борьбу и возможно вернуть утраченные позиции. Как сообщается, Samsung намеревается подать апелляции по значительному количеству пунктов судебного решения американского суда и кроме этого изменяет внешний вид своих устройств. Для этого южнокорейская компания укрепляет свои связи с деловыми партнерами в США. В частности, с мобильными операторами американского рынка.

Для улучшения работы мне нужны рабочие для косметического ремонта в офисе и на фасаде здания. Считаю что рабочее место должно быть чистым и уютным, поэтому на косметический ремонт деньги жалеть не стоит.

Также компания Samsung продолжает развивать тесное сотрудничество с корпорацией Microsoft. Южнокорейский вендор активно выпускает новые устройства под управлением ОС Windows. Все это способствует снижению зависимости от разработчика ОС Android – интернет-гиганта Google. Для справки можно сообщать, что большинство мобильных устройств, выпускаемых Samsung, работает на ОС Android. Южнокорейская компания делает все приготовления для реванша: не только изменяя свои мобильные устройства, но и подготовка ведется и на юридическом направлении.

Адвокаты, нанятые Samsung, подготавливают документы для опротестования 50 патентных исков в 10 странах. При этом эксперты из Южной Кореи высоко оценивают руководство компанией в это трудное для нее время, со стороны топ-менеджмента. Топ-менеджмент хорошо выполняет свою работу, даже не взирая на поражение в суде и последующее за этим сильное падение акций Samsung.

Через некоторое время после решения суда, представитель корпорации Apple сообщил о намерениях добиваться через суд полного запрета на реализацию продукции южнокорейского вендора, которая нарушает патенты американской корпорации. Впоследствии, возможна ситуация, когда южнокорейская компания будет принимать такие решения, которые могли бы обезопасить ее от возможных патентных преследований в суде.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)