Южнокорейский вендор Samsung планирует реализовать 20 млн Galaxy Note II

Южнокорейская компания Samsung полагает, что новое устройство — планшетофон Galaxy Note II будет гораздо популярнее, чем предыдущие изделия такого типа. Как предполагают топ-менеджеры южнокорейского вендора, новое устройство удастся реализовать в количество 20 млн. шт. Для справки можно сообщить, что Samsung Galaxy Note II был анонсирован в конце лет а 2012 года. В качестве процессора в нем стоит четырехядерный чип, работающий на частоте 1,6 ГГц. Кроме этого в устройстве установлен экран размером в 5,5 дюйма HD Super AMOLED с наибольшим разрешением 1280 х 720 пикселей, есть оперативная память на 2 Гб и 2 камеры, одна на 8 Мп, а другая на 1,9 Мп. Ожидается, что реализация этого планшетофона на рынке Европы может начаться в октябре текущего года. Есть вероятность, что это устройство сможет стать одним из наиболее популярных на мобильном рынке в своей категории.

На совеем личном опыте убедился, что штендеры изготовление помогут в оффлайн продажах и в новом информационном контакте с покупателем в нашем семейном магазине. На рекламном штендере информацию можно менять оперативно, а значит бизнес будет более гибким.

Вполне вероятно, что вскоре потребители не захотят платить и за планшетный компьютер и за смартфон по отдельности и для них более предпочтительным будет покупка именно планшетофона, как устройства объединяющего и одно и другое. В этом случае, если южнокорейская компания, к этому времени, сумеет завоевать рынок своей хорошей продукцией, то множество покупателей будут приобретать именно ее продукцию. Все это значительно повысит рыночные позиции южнокорейского вендора и возможно, позволит ему диктовать свои условия другим производителям, как по ценам, так и по качеству выпускаемой продукции. Пока, на сегодняшний день, аналогичные устройства выпускают только несколько тайваньский компаний и при правильной маркетинговой политике со стороны Samsung, можно добиться хороших результатов по продажам и по занятию этого рынка. Вполне возможно, что если сейчас южнокорейская компания предпримет верные шаги, то через некоторое время будет контролировать рынок планшетофонов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)