Японская корпорация Sharp начала массовое производство Retina-экранов для iPhone 5

По сведениям одного из изданий, японская компания Sharp сейчас уже производит в полном объеме новые экраны для новейшего смартфона iPhone 5. Такая информация была предоставлена со ссылкой на источники в японской корпорации. Некоторое время назад были сведения, что японский производитель не мог в полной мере наладить производство новейших экранов для смартфона от Apple. Все это могло привести к задержке в отгрузке iPhone 5 срок от полумесяца до месяца. Но, в настоящее время представители японской компании утверждают, что производство новейших Retina-экранов для Apple идет в полном объеме и в скором времени начнется отгрузка этих дисплеев портерам американской корпорации в Азии, которые занимаются сборкой готовых устройств.

Для справки можно сообщить, что в основном сборка смартфонов Apple происходит на предприятиях китайской компании Foxconn Electronics. Некоторое время назад американский вендор Apple заказал выпуск Retina-экранов для своих новейших смартфонов компаниям Sharp и LG Display. Как сообщил одни из топ-менеджеров Sharp, японский производитель начал массовое производство новейших экранов на одном из заводов, расположенных в Японии.

Все это будет способствовать повышению прибыльности японской компании Sharp. Некоторое время назад была обнародована информация о том, что этот производитель из Японии терпит значительные убытки, не сумев противостоять в конкурентной борьбе южнокорейским компаниям. Теперь же, наладив выпуск новейших экранов, и получив большой заказ на них, от Apple корпорация Sharp имеет все шансы не только покрыть убытки, но и стать прибыльной. Такие значительные заказы помогут большим японским корпорациям пережить непростое для них время финансовых убытков и могут стать началом их финансового успеха.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)