Новый смартфон от Apple не теряет популярности, не взирая на недостатки в приложениях

Как сообщает один из аналитических ресурсов, то, что многие пользователи недовольны отдельными приложениями в iOS 6, серьезно не влияет на продажи новейших смартфонов iPhone 5. Эти устройствах отличаются тем, что в них установлена новейшая ОС от американской корпорации Apple. Аналитики провели социологическое исследование среди продавцов нескольких десятков магазинов Apple, расположенных в США. По результатам этого, был сделан вывод, о том, что на сегодня купить новейший смартфон от известного американского вендора есть возможность только в нескольких магазинах, находящихся в небольших городах США. Это подталкивает к выводу, что спрос на iPhone 5 остается довольно высоким и потребителей не волнуют ошибки отдельных приложений смартфона.

Для справки можно сообщить, что продажа в розницу нового смартфона от Apple началась 21 сентября этого года. При этом в течение первых трех дней компании удалось реализовать более чем 5 млн. шт. новых смартфонов. Это привело к тому, что рекорды продаж прошлых лет были побиты. Но, через некоторое время после покупки, потребители начали жаловаться в Сети о том, что обнаружены ошибки в отдельных приложениях смартфона и были зафиксированы жалобы на качество изображения на экране устройства. Но, для того, чтобы установить и поддержать доверительные отношения между производителем — корпорацией Apple и покупателями ее продукции, один из топ-менеджеров компании написал и обнародовал письмо пользователям с извинениями за сбои приложений смартфона.

Такие результаты в продажах известный американский вендор смог достичь благодаря хорошей маркетинговой политике и продвижению новейшего смартфона. Все эти усилия, вполне возможно, очень хорошо отразятся на прибылях американской компании во время следующего финансового отчета. Все это приведет к тому, что Apple еще долгое время будет самой дорогостоящей компанией США.

Сейчас посмотрел apple ipad цена и сделал выводы, что мне пора покупать эту технику, уже созрел для нее. Думаю уже завтра заказать Apple iPad 2, а то мой старый гаджет уже порядком морально устарел.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)