Результаты шторма VcBux

В последнее время наблюдается странная тенденция. Сначала OnBux начал урезать в выплатах, а потом ввел дополнительную проверку аккаунтов. Потом NeoBux снизил расценки за клики в 10 раз. Теперь очередь добралась до третьего гиганта – VcBux. Первым шагом было отключение выплат на кошельки AlertPay. Позже в течение нескольких дней доступ к сайту вообще был закрыт. Скептики тут же начали предполагать, что не стоило доверять всему тому, что числится под «Registered Company». Мы же стали разводить панику, а просто спокойно ждали исхода этой развязки. И дождались!
Буквально вчера доступ к буксу был открыт, а на форуме появилась новость от администратора. Сразу же нужно отметить, что администратор – новый (на место Лукаса пришел Габриэль). Старый остается работать в системе, но уже как обычный сотрудник. Особенности или какие-то изменения в новости подчеркнуты не были. Администратор дал 5 дней на разрешение всех конфликтных ситуаций. По истечении этого срока на буксе снова будут включены автоматические выплаты, а аккаунты тех, кто писал жалобы в AlertPay с просьбами вернуть вложенные деньги, будут заблокированы.
На настоящий момент количество ссылок в аккаунте колеблется около 10-20, но за их просмотр денег не начисляют. Видимо, работа возобновится только после урегулирования спорных ситуаций.
Очень хочется верить, что в ближайшие дни ситуация на проекте стабилизируется. По мнению пользователей, изменения, происходящие в сфере PTC, не устраивают большинство респондентов. Всем тем, кто работает на этом проекте, рекомендуем не паниковать, а просто подождать несколько дней. На следующей недели, как мы считаем, ситуация явно должна разрешиться. И тогда мы точно узнаем, скам ли это или стоящий проект.

Петруха87

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)