Разъяснены условия по оформлению прав на недвижимость

В условия по оформлению прав собственности на объекты недвижимого имущества, включающая в себя выдачу соответствующего свидетельства, входит представление документа, которым есть вероятность, что будет подтверждено соответствие объекта, на который оформляется право, с документацией, по которой и происходило его строительство.

ЮРЛИГА передает, что Государственной регистрационной службой Украины 22.05.2012 г. было предоставлено письмо N99-06-14-12, где представлены подробные разъяснения касательно тех документов, которые будут подтверждать соответствия законченного строительства объекта с проектной документацией, по государственным строительным нормам, правилам и стандартам, необходимым в процессе для оформления на объекты недвижимого имущества права собственности. Скоро всем украинцам доступное жилье станет реальностью.

При этом следует обратить внимание на то, что нормативно-правовыми актами в сфере строительства, которые действовали в определенные периоды времени, была установлена необходимость для объектов строительства принятия в эксплуатацию, однако в результате такого принятие предусматривались различные формы документов. Они те документы, которые являются подтверждением соответствия законченного строительства объекта к проектной документации, по государственным строительным нормам, правилам и стандартам. Подаваться они должны для оформления права собственности, где вместе с ним выдаются свидетельства права собственности на реконструированные и вновь построенные объекты недвижимого имущества.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)