Не остановить отток на Кипр украинского капитала

оффшор по Кипру на карте мираИспользования иностранных юрисдикций по оптимизации налогообложения является нормальной мировой практикой. Об этом, в ходе семинара по теме «Выплат роялти нерезидентам: налоговые и юридические аспекты», было заявлено юристами. О юридических и налоговых аспектах данной практики рассказали представители IPStyle и члена кипрской Fine Life Group — Fine Life Kiev, которые являются патентно-юридическими компаниями.

По мнению Иракли Бухиашвили, который является генеральным директором и партнером Fine Life Group, ведение бизнеса при помощи оффшорных компаний является сегодняшний день во всем мире по оптимизации налогов нормальной законной практикой, однако, к сожалению, украинское общество полагается на устойчивое мнение, что плохим является оффшор. Павлом Матковским, который является управляющим представительством кипрской компании Fine Life Kiev, было сделано заявление относительного правительственного законопроекта под номером 11284 по внесению изменений в отдельные законодательные акты Украины, касающиеся дальнейшего усовершенствования и администрирования сборов и налогов. Законопроект в частности призван, способствовать минимизированию оттока на Кипр украинского капитала. Данный документ — всего лишь является предвыборной инициативой. По словам эксперта, следует отметить, что при этом инициативы людей, пользующиеся в первую очередь сами возможностями, которые предоставлены были оффшорным налоговым законодательством. Именно поэтому – документом будет создана видимость в борьбе с оффшорами, сохранив реальные возможности по использованию в зарубежных юрисдикциях налоговых льгот.

Я стараюсь поддерживать отечественных производителей, так Шкафы купе Днепропетровск на днях буду покупать. С женой посмотрели шкаф купе в Днепропетровске и других городах Украины и пришли к выводу, что в Украине мебель делают на высоком уровне.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)