«3аряженый» Cayenne везет в Украину Porsche

Новинка в Украине новинка конкурировать с BMW Х6 M, Range Rover Sport 5.0 и Mercedes Benz ML 6.3 AMG. На сегодняшний день стоимость BMW X6 M, имеющий двигатель 4395 куб. см и мощность 555 л. с. начинается от 108 640 евро, а от 72,5 тысяч евро — до 89,5 тысяч евро — Range Rover Sport 5.0.

Новый Cayenne Turbo S будет оснащен двигателем, который будет иметь мощность 550 л.с. 11,5 литров на 100 километров будет составлять расход топлива в режиме NEFZ, также как и у Cayenne Turbo. Однако при этом, в сравнении с Cayenne Turbo двигатель Turbo S стал на 50 л.с. сильнее, а до 750 Нм с 700 Нм увеличен будет его крутящий момент. От нуля до 100 км/ч может разгоняться автомобиль за 4,5 секунды (т.е. -0,2 секунды). 283 км/ч (т.е. +5 км/ч) будет составлять максимальная скорость.

Также как и Cayenne Turbo, «эска» будет серийно оснащаться пневматической подвеской, а также активной регулировкой жесткости PASM амортизаторов. Помимо этого, кроссовер иметься будет система подавления кренов Porsche (Porsche Dynamic Chassis Control — PDCC), с помощью которой снижается при прохождении поворотов крен кузова и одновременно повышается маневренность.

В серийную комплектацию войдет система по управлению вектором тяги (PTV Plus — Porsche Torque Vectoring Plus), работающая с переменным распределением между электронно регулируемой блокировкой на заднем дифференциале и задними колесами крутящего момента. Базовая стоимость новинки Cayenne Turbo S в Украине составит 157, 85 тысяч евро. С января предстоящего года планируется начать продажи автомобиля.

Только что посмотрел на сервисе am.ru цены на новые автомобили по всем маркам и пришел к выводу, что за эти деньги я смогу купить более лучший автомобиль. Хочу отметить, что цены на новые машины перед зимой понизились и это не может не радовать молодых автомобилистов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)