По итогам квартала Life:) сокращены убытки

За третий квартал текущего года оператором мобильной связи life:) уменьшен чистый убыток до 90,7 миллионов гривень, т.е. на 24,9%, в сравнении с 120,8 миллионами гривень за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе компании. В третьем квартале текущего года life:) был показан 6,8% рост на годовой основе дохода, достигнув 887 миллионов гривень, при сравнении с 830,5 миллионами гривень за третий квартал прошлого года. В число основных факторов роста вошли увеличения абонентской базы и сезонные увеличения доходов от предложений для туристов и международных звонков.

Показателем EBITDA была достигнута отметка в 253,4 миллионов гривень, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выше на 18,4%, т.е. 214 миллионов гривень. На конец третьего квартала текущего года life:) была увеличена общая абонентская база на 1,4 миллионов и достигнута 10,7 миллионов абонентов, в сравнении с 9,3 миллионами за аналогичный период прошлого года. При этом, на 1,1 миллион, до 8,2 миллионов выросла активная трехмесячная база, с 7,1 миллионов в сравнении с третьим кварталом прошлого года.

Оператором были увеличены на годовой основе, на 55% капитальные инвестиции, до 239,9 миллионов гривень, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 154,8 миллионов гривень. При этом в сравнении со вторым кварталом — 67,3 миллионов гривень, на квартальной основе в текущем году на 256, 5% увеличились капитальные инвестиции.

По итогам за первое полугодие ни одним из операторов сотовой связи в Украине не была сокращена абонентская база. Об этом говорится в отчете, который был опубликован аналитической компанией iKS-Consulting. Таким образом, оператором Киевстар было увеличено на 1,4% до 25,13 миллионов человек число абонентов, до 19,35 миллионов, т.е. на 0,64% МТС -Украиной, а до 7,39 миллионов на 6,33% Астелитом (ТМ life:)).

За прошлый квартал и я хорошо заработал, что сейчас смотрю кухни из дерева и выбираю для своей новой квартиры. Вроде есть красивые варианты, но все же кухни на заказ это услуга для тех, кто хочет быть уверенным, что это мебель именно для него, поэтому все шкафы и тумбочки я буду заказывать.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)