«Астерикс и Обеликс в Британии»? — они у нас Питере!

Астерикс и Обеликс в Британии

По счету третья часть про приключения самых известных галлов – Астерикса и Обеликса – в мировой прокат вышла в 2012 году. Режиссером картины Лораном Тираром на роль Астерикса был привлечен известный французский комик Эдуард Баэр, а Жерар Депардье традиционно играет роль Обеликса. Примечательным является то, что в роли английской королевы также француженка – несравненная Катрин Денев.

Все действие фильма происходит в Британии. Именно туда, согласно со сюжетом, по приказу Цезаря должны отправиться два неугомонных друга. Обеликсу и Астериксу предстоит завоевание неприступной деревушки, которая способна дать захватчикам серьезный отпор. Этот замечательный фильм можно посмотреть в киноцентре Киномакс, который находится на 3-м этаже ТРК «Румба».

Однако это совсем не военная картина в фильме, который основан на знаменитых комиксах, массе шуток, юмора и даже пародий известных кинофильмов. Определенное очарование в фильм привносят английский сарказм и забавные диалоги. Тема дружбы и верности в картине остается главной темой. ,Главные персонажи фильма, как и раньше, обильно пьют чудесный эликсир, который из них способен сделать супергероев.

Приключения Обеликса и его верного напарника в Британии удались на славу. Данная комедия предназначена для просмотра всей семьи. А 3D формат фильма добавляет во время его просмотра дополнительные ощущения реалистичности.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)