Купить Archicad и Dr. Web

Dr. Web – это быстрый и компактный антивирус для персональных компьютеров. Он обеспечивает многоуровневую защиту сменных носителей, системной памяти и файловой системы от всех видов злонамеренного программного кода.

Компоненты данной программы позволяют обнаружить и оперативно пресечь попытки проникновения вредоносных программ на ваш компьютер в реальном времени из любых внешних источников.

Для того чтобы обеспечить надежную защиту компьютеров работающих под управлением следующих операционных систем – Linux, Mac OS X, Windows XP/7/NT/Vista/2000 – от вредоносного кода рекомендуется купить антивирус Dr.Web.

Данная антивирусная программа превосходно обнаруживает и уничтожает троянов, хакерские утилиты, вредоносное программное обеспечение, вирусы, червей и шпионов.

Если вы являетесь владельцем ноутбука или персонального компьютера, то вам точно следует купить Антивирус Dr. Web (базовая версия). Данная защита является наилучшей в области лечения активных заражений. Кроме того, вы сможете установить ее прямо на зараженную машину. Благодаря применению возможностей многопроцессорных систем значительно повысилась скорость сканирования. Программа обладает уникальной технологией блокировки еще неизвестных системе угроз. Также системой осуществляется полная проверка всех архивов вложенности. Антивирусная защита обладает наилучшими системами нейтрализации и детектирования сложных вирусов. Также программа обеспечивает надежную защиту от несанкционированного доступа извне, блокировку соединений на уровне приложений и пакетов, предотвращение утечек важной информации.

Купить Archicad, цена которого соответствует стоимости самого настоящего высококачественного продукта для эффективной работы архитекторов. Разработчики программного обеспечения предлагают всевозможные модели данной программы, каждая из которых способна четко выражать мысли архитекторов, а также расширять возможности BIM-технологий.

Если вы узнаете, какова сегодня на Archicad цена, то точно купите его и будете с большим удовольствием работать. Приобрести программу можно как в магазине, так и через интернет ресурс.

Новинка 2011 года – пакет Archicad Star – в его основу заложена инновационная технология виртуального строительства. Главное направление работы этой компьютерной новинки – это удовлетворение потребностей архитектурной практики.

Archicad – это система так называемого автоматического проектирования, которая приспособлена непосредственно для специалистов, чей труд связан со строительством, архитектурой, а также созданием дизайнов интерьеров. Купив эту программу, вы сможете планировать размещение мебельных и декоративных элементов, создавать виртуальные конструкции зданий, учитывать характерные особенности окружающего ландшафта.

А вот для строителей, смежников и заказчиков есть превосходная программа виртуальной графики Building Explorer, с ее помощью можно увидеть на экране все здание целиком и оценить его изнутри и снаружи.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)