Больничный лист по желанию – вполне реально

Жизнь состоит не только из работы, но многие руководители этого просто не понимают, считая любое послабление дисциплины признаком собственной непрофессиональности. В результате остаются недовольными обе стороны, и служащие теряют значительно больше в этом конфликте. Работа не волк, но руководство, похоже, к этому образу стремится, и фальшивые больничные листы все чаще становятся причиной увольнений сотрудников. Приходится заново искать источники, где можно купить больничный лист задним числом или другие важные справки, но найти достойных партнеров в этом вопросе очень сложно.

Проблемы в жизни не ждут до выходных, и приходится изворачиваться, чтобы получить официальное разрешение не работать, и при этом не унижаться и не оправдываться. Для наших соотечественников больничный лист купить – вовсе не преступление в их глазах, просто единственный вариант выиграть немного времени для решения важных личных проблем. Хуже всего, когда время создания алиби уже упущено, и приходится оформлять документы задним числом. Если вам предложат эту услугу за суммы около тысячи рублей, знайте – вас точно обманывают, пытаясь решить проблему простой печатью бумажки. Между тем, есть организации, которые создадут вам железобетонное алиби, куда будут включены следующие услуги:

— Реальное качество исполнение документов.
— Настоящие печати, подписи, расшифровки Ф.И.О. реально существующих специалистов.
— Заполнение амбулаторных и медкарт на любой день вперед или назад.

Как видите, это целая отработанная система. Даже при всем желании обычные медработники предпочитают такими услугами не заниматься, и нужно еще поискать, кто согласится оформить больничный лист официально даже за деньги. Лишь отдельные организации, досконально знающие эту медицинскую систему, могут с ней “конкурировать” на равных условиях в части предоставления документов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)