iPhone 5 в Украине

Пусть не много жителей Украины, но хотят приобрести себе «iPhone» пятого поколения. Кто-то уже успел приобрести его по своим каналам или заказать из-за границы, а кто-то ждал его появления на прилавках в Украине.

Появилась информация, что «iPhone 5» уже продается в Украине на легальной основе. Но, к сожалению, приобрести его смогут далеко не все желающие. Дело в том, что этот аппарат доступен в продажу только тем лицам, которые приобретут визу в американском посольстве. Однако один момент впечатляет, цена устройства там составляет, как и в Соединенных Штатах Америки, то есть всего лишь 200 американских долларов. О том, привязано ли устройство к какому-то из украинских операторов не уточняется.

Сказанная информация кажется правдивой после того, как граждане, которые посещают американское посольство, уже пользуются этим смартфоном. Вот так все непросто, хочешь получить «iPhone 5», загляни в американское посольство, да еще и визу получи.

Многие, наверное, уже ждут, не дождутся, когда мониторы для рекламы покажут, что новый гаджет ждет их по низким ценам на прилавках магазинов. Когда-то это случится, но ведь к тому времени общество уже может передумать брать этот смартфон…

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)