Китайский клон «iMac»

В Китае что только не делают, какой только техники не выпускают, более того, по низким ценам, очень много подделок или так называемых китайских копий, однако в последнее время можно наткнуться на достойные варианты. Сегодня занялся поиском на тему годовая виза в Италию; бизнес виза в Италию, уж очень нужны подробные данные, однако вместе с этим вновь повстречал информацию о китайском творении, которое впечатлило.

Хочу напомнить, что компания «Apple» выпускает новый компьютер «iMac», однако китайцы уже успели запустить в продажу клон, который получил название «LAVI S21i». Работает компьютер под управлением операционной системы «Windows 8». Стоимость китайского варианта в два раза меньше оригинального американского «iMac», она варьируется в районе от 540 до 620 американских долларов. Оригинал же обойдется порядка 1300 американских долларов, разница, конечно же, ощущается.

Китайский клон имеет экран 21,5 дюйма с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Объем оперативной памяти составляет 4 гигабайта. Встроенная память до 500 гигабайт. Процессор двухъядерный или четырехъядерный.

Корпус устройства выполнен из алюминия, встроена HD – камера и все необходимые порты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)