Первые дни беременности

Будущая мать в первые дни, чаще всего, даже не подозревает, что беременна. Не происходит ни внутренних, ни каких либо внешних изменений. Оплодотворенная клетка, скажем так, еще не достигла своего места проживания — матки. Клетка, что движется по маточной трубе постоянно делиться, для того, что бы уже иметь пуповину и плаценту, когда прикрепится к матке. Во время первой недели, клетка увеличивается и уже выглядит как маленькая горошина, она и является эмбрионом.

Спустя одну неделю, плодное яичко достигает цели и уже прикрепляется к стенкам матки. Только в этот период, очень внимательная к себе женщина, сможет почувствовать некие изменения, что происходят у нее в организме. Одной из основных недель беременности является первая. Именно в данный период высока вероятность выкидыша. Возможно стоит сделать аборт в москве для нежелательной беременности. Через медицинский центр аборт делается прямо в день обращения, чем раньше принимается решение, тем лучше все проходит.

По причине, что организм не всегда находится в готовности принять эмбрион как часть себя, часто случается так, что зародыш наоборот воспринимается как какое то чужеродное тело, от которого следует избавиться. Но в большинстве случаев, природа мудра и происходит так, что организм самостоятельно подавляет те проявления иммунитета, которые нежелательны.

Очень надеемся, что вы прислушаетесь к рекомендациям МирСоветов и будете полностью проходить все необходимые обследования у врачей перед тем, как зачать ребенка. Это считается необходимым, так как в наше время встретить здоровую во всех аспектах женщину, редкость.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)