Новые чипы памяти от Samsung.

чипы для Самсунг

И вот, наконец, свершилось то, чего так давно ждали многие любители техники. Известная корейская корпорация Samsung анонсировала выпуск чипов памяти нового поколения для портативных устройств, поддерживающих формат Embedded MultiMedia Card (eMMC). И, как и полагается в таком случае, не обошлось без ряда дополнений и улучшений технологии в целом.

Стоит напомнить, что чипы eMMC Pro Class 2000 производятся с использованием специальных схем NAND, общая вместимость которых 64 Гбит. Изготовление данных чипов осуществляется посредством применения технологии десятинанометрового технического процесса. Общая ёмкость новых чипов будет составлять 64Гигабайта. Основным преимуществом новой модели eMMC Pro Class 2000, по сравнению с её предшественником Pro Class 1500, является возросшая общая производительность устройства. Так скорость записи данных на новом чипе может доходить до 50 Мб/с, в то время как скорость чтения способна достигать объёмов в 260 Мб/c. Blackberry Curve 9320 таких чипов памяти еще не имело.

Помимо этого, новые чипы являются более компактными, чем их предшественники. Их габариты 11,5×13 миллиметров, что, в общих показателях на 20% меньше, чем стандартизированный форм-фактор для чипов памяти, который напомним, равняется 12х16 миллиметрам. Что ж ожидается, что скоро эта технология будет реализована во всех новейших продуктах от Samsung, поддерживающих формат eMMC.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)