Apple планирует передать Samsung текст по патентному соглашению с HTC

aplle креативный логотип

Американским судом было принято решение по удовлетворению запроса корейской компании Samsung Electronics на передачу текста по патентному соглашению между компанией Apple и тайваньской HTC. Apple и НТС на прошлой неделе сумели достичь соглашения относительно патентных претензий, которые возникли между двумя компаниями. Компания Samsung заявила, что для хода процесса является существенным данный факт, после чего она потребовала предоставления для нее копии соглашения.

В компании Apple, между тем, заявили, что против предоставления копии не возражают, однако некоторые моменты в ней планируют отредактировать, а также убрать все данные, касающихся конкретных финансовых деталей. Ранее в компании Apple отказались от лицензирования некоторых «эксклюзивных» патентов для компании Samsung, что, согласно с версией производителя iPhone, стало поводом для судебного преследования.

На данный момент компания Samsung, после того, как получила копию соглашения с HTC, высказывает надежды по доказательству того, что компания Apple в пользу Samsung отказалась лицензировать ряд разработок, с целью не допущения конкуренции, и вовсе не потому, что компанией Samsung были предложены слишком мало за них денег.

Как заявили в HTC, компания против передачи для Samsung соглашения не возражает, однако соблюдены должны быть два условия. Во-первых, конфиденциальным должен быть текст соглашения и предназначенным только для юристов компании Samsung, а во-вторых, конкретные цифры, а также размеры выплат, которые указываются в тексте соглашения между компанией Apple и НТС должны быть убраны. А мне дочке утюг с парогенератором необходимо купить на новоселье. Из бытовой техники у них дома все есть, а вот такой утюг отсутствует, поэтому надо покупать!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)