На 12,6% выросли акции Facebook после отмены на сделки моратория

facebook nasdaq

На 12,6% подскочили акции самой крупной в мире социальной сети Facebook, согласно с итогами торгового дня, в среду, на NASDAQ. Рост цен на акции компании наблюдается после того, как был отменен более чем с 800 миллионов ценных бумаг мораторий на сделки. Согласно со свидетельствующими данными биржи, это те ценные бумаги, которые принадлежат не только нынешним, но и бывшим сотрудникам компании.

Согласно с итогами на NASDAQ торгового дня акции компании Facebook были закрыты на уровне 22,35 долларов за ценную бумагу. Объемы акций компании Facebook, которые в среду, во время торгов, поменяли владельцев, превысили средний показатель для социальной сети более чем в четыре раза за последние 50 дней. На сегодняшний день реакция рынка на отмену моратория значительно отличается от первых двух, в то время, когда акции социальной сети начали резкое падения после того, как были сняты ограничений на сделки.

Планирую купить дочери цифровое пианино casio ap-250 для того, что бы она меньше сидела в сети Facebook. Музыкальный талант у нее есть, а электронное пианино ей поможет его развивать.

Компанией Facebook, которой было проведено первичное публичное размещение 18 мая в текущем году на бирже Nasdaq своих акций, был взят пример от других компаний и введен период по ограничению продаж своих акций ранними сотрудниками и инвесторами, которые получили в качестве вознаграждения ценные бумаги. С 14 ноября, с той даты, когда был третий по счету этап снятия на сделки с акциями компании Facebook ограничений, наблюдается увеличение числа ценных бумаг, возможно находящиеся теоретически в свободном обращении, практически вдвое, то есть более чем на 800 миллионов.

14 декабря — во время следующего этапа отмены моратория число на бирже акций компании возможно возрастет еще на 156 миллионов, а в предстоящем году 18 мая — через год после IPO социальной сети — 47 миллионов своих акций смогут продать DST Global и Mail.ru Group. Об этом говорится в документах компании Facebook, которые были поданы в Комиссию по биржам США (SEC) и ценным бумагам.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)