Аренда ссылок со статей

Основным достоинством этого способа продвижения сайта является быстрый эффект. Невысокая стоимость статьи дает возможность сделать сразу большие закупки и занять первые места в поисковой выдаче.

Отличное место аренды ссылок это Setkinks портал

Аренда текстов окупается быстрее, нежели покупка статей. В любой момент можно снять ссылки, которые не работают, заменив их другими. Особенно это удобно тогда, когда сайт, где арендовались статьи, например, забанили. Также аренда ссылок со статьи дает возможность экспериментировать над продвигаемым проектом, брать ссылки на разных ресурсах. Например, в один месяц приобрести ссылки на дорогом проекте, а в следующий — перейти на тот, что дешевле.

Основной минус аренды ссылок со статьи — это оплата. Оплачивать временные ссылки приходится каждый день, тогда как за вечные ссылки платят единожды. Помимо этого, поисковики очень негативно относятся к сайтам, которые предлагают аренду статей. В связи с этим всегда остается риск попасть в бан и для покупателя, и для продавца. С другой стороны, некрасивое и неправильное оформление временных ссылок негативно отражаются на продвижении. И, наконец, с течением времени цена размещения на конкретной площадке будет расти, а, следовательно, и будет увеличиваться стоимость самой статьи. Таким образом, покупатель становится зависимым от площадки.

Арендой ссылок рано или поздно интересует всех продвиженцев, но далеко не каждый из них будет рассматривать этот способ продвижения как единственно возможный. Для большого количества проектов данный метод является неприемлемым.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)