Каськив желает встретиться с главой испанской компании

Gas Natural Fenosa

Украина намеревается обсуждение с Gas Natural Fenosa, испанской компанией, перспективы по дальнейшему сотрудничеству. Об этом стало известно из заявления, сделанного для журналистов главой Госинвестпроекта Владиславом Каськивом в Тель-Авиве во время проведения роуд-шоу украинских национальных проектов.

Как отметил Каськив, после скандала с компанией Gas Natural Fenosa проведены были переговоры, в котором учувствовали все партнеры по проекту. По его словам, данная ситуация, разумеется, имела определенное значение, повлиявших на отношения, однако радикальные изменения в подходах и настроениях не наблюдались. Ни один партнер, с которыми было начато сотрудничество не отказался от него. Это касается, в первую очередь, тех партнеров, которые, по ожиданиям, должны принять участие в консорциуме инвесторов.

Главой Госинвестпроекта было заверено, что урегулирована ситуация с испанской компанией. Каськив также отметил, что взаимные претензии не были выставлены и констатированы статусом сотрудничества компаний. Он обратился к президенту компании Gas Natural Fenosa, чтобы персонально обсудить перспективы по сотрудничеству и ожидает, что в ближайшем будущем состоится встреча, которая даст им возможность посмотреть на конкретные перспективы для сотрудничества.

Компания с испанской стороны проводит расследование, с целью выяснения обстоятельств, при которых и был подписан данный контракт, и обстоятельств по превышению подписантом полномочий. Каськив подчеркнул, что компанией было подтверждено принятие участия в проекте.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)