На полмиллиарда гривень увеличены расходы для МВД

фуражки сотрудников МВД

Проектом государственного бюджета на предстоящий год предусмотрены расходы на Министерство внутренних дел Украины на общую сумму в 15 056 713,5 тысяч гривень. Этот показатель больше чем в прошлом году на 487 миллионов гривень (с 14 569 183,1 тысяч гривень). Об этом говорится в проекте закона относительно Государственного бюджета Украины на предстоящий год под номером 11000, который был обнародован официальным сайтом Верховной Рады.

Согласно с документом, расходы бюджетной программы «Руководства и управление деятельностей органов внутренних дел» предусматриваются в сумме 310 921,2 тысяч гривень, (в прошлом году — 298 477,2 тысяч гривень). Как говорится в пояснительной записке к проекту закона, дополнительными расходами предусматриваются повышения уровней денежного обеспечения у рядовых лиц и начальствующего состава, минимальной заработной платы, оплаты энергоносителей и коммунальных услуг.

Согласно с бюджетной программой по обеспечению защиты от противоправных посягательств свобод и прав граждан, общества и в целом государства, охрана общественного порядка, а также противодействие незаконной миграции, на 5%, или на 503 323,1 тысяч гривень увеличены расходы общего фонда и предусмотрены они в сумме 10 544 377,2 тысяч гривень.

Согласно с бюджетной программой по подготовке кадров высшими учебными заведениями третьего и четвертого уровней аккредитации для органов внутренних дел предусматривают расходы на сумму в 658 906,3 тысяч гривень, что меньше прошлогоднего показателя на 1,8 миллионов гривень. Текст пояснительной записки содержит информацию, что за счет бюджетных ассигнований, которые предусмотрены программой, в будущем году МВД будет обеспечено в потребности квалифицированных кадров.

На сайте http://замки-сервис.рф сегодня высмотрел услуги по вскрытию замков сейфов. Если не открывается дверца, которая вам принадлежит, то не стоит ее ломать, когда есть возможность вызвать специалистов по открытию любых замков.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)