Цены от производителей холодильников

цены на холодильник

Цена является одним из основополагающих факторов, который лежит в основе выбора холодильника. От габаритов техники, от ее технических составляющих и выполняемых ею функций напрямую зависит цена. Разумеется, чем больше возможностей способна предоставить определенная модель холодильника, тем ее цена будет выше.

Недорогие холодильники, как правило, выпускаются отечественными производителями. В их числе такие производители, как: Бирюса, Атлант, Саратов, Indesit, и Stinol. Такие холодильники либо маленькие, либо средние по объемам и размерам, и в функциональном плане очень простые. Для покупателей будет полезно посмотреть на холодильник hotpoint-ariston с предложенными ценами, которые доступны многим семьям. Подобные холодильники также выпускают иностранные компании LG, Ardo, Samsung и другие. Цена их варьируется в переделах от 200 до 400 условных единиц.

Средней ценовой категорией является оптимальная цена, от 500 до 1000 условных единиц и хорошее качество. В ассортименте у практически любого производителя присутствуют такие агрегаты. Оснащены они в основном двумя либо тремя камерами, имеют разные объемы и габариты.

Отличительной чертой дорогостоящих холодильных агрегатов, от 1000 до 15000 условных единиц, являются их большие размеры, креативные дизайны, материалы изготовления и оснащения их большими наборами дополнительных функций: сигнализация повышения температуры (звуковая или световая), сигнализация открытой дверцы, дезодорирующие системы по удалению нежелательного запаха, длительные автономные сохранения холода, LCD-дисплеи, встроенная камера и телевизор и другие.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)