Google сделает мобильный телефон пропуском в самолет

google поможет купить билеты в самалет

Известная компания Google, которая прославилась, как поисковой гигант хочет сделать для смартфонов еще одну небольшую функцию. При помощи, которой смартфон превратится в авиабилет, то есть не надо будит печатать бумажные посадочные талоны. Данная функция будет автоматизированная, она сама скачает электронный билет на смартфон без вмешательства пользователя.

Эта функция имеет название «Boarding Pass card» и уже появилась в электронном помощнике Google Now. Целью поискового гиганта становится, полное превращение смартфона в вашего персонального помощника. Уже сейчас подключение к интернет в тамбове дает жителям массу дополнительных преимуществ в экономии времени на различные операции. Так через интернет можно легко и без очереди купить билет на автобус Москва-Тамбов с выбором желаемого места в салоне.

На данный момент эта функция «Boarding Pass card» проходит глубокое тестирование. Чтоб воспользоваться новинкой, пользователю придется: пройти онлайн регистрацию на рейс, как всегда. После регистрации Google Now автоматически запросит цифровой билет из штрих кодом от имени пользователя. Когда будет происходить посадка на борт, вам нужно будет предъявить QR код, который у вас в смартфоне персоналу, после этого они его отсканируют, и вы сможете занять свое место в самолете. На мой взгляд, это очень удобно, и не плохо экономит время.

Но на данный момент функция проходит тестирование и не каждый сможет нею воспользоваться, только те, в которые имеют гаджет с Android 4.1 и выше, ведь только они имеют предустановленный Google Now.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)