Новый канал «Образ» на украинском телевиденье

переключение каналов на телевизоре

В скором времени жители Украины смогу насладиться просмотром еще одного нового телевизионного канала. Это телеканал Украинской Православной Церкви. Его рабочее название «Образ» и он уже получил благословение Митрополита Владимира.

В работу включились специалисты различных направлений деятельности, есть много идей телевизионных проектов, телевизионные и творческие силы церкви работают в полную силу. Все новое всегда интересно. Поэтому этот телеканал ждут не только верующие, но и простые граждане, тем более, что передачи будут рассчитаны на все слои населения. Конечно, основная цель телеканала — это нести православие в массы, нести веру, надежду, любовь, чистоту, радость.

Планы грандиозные. В Украинской Православной Церкви надеются «создать настоящее церковное, соборное телевидение и показать миру истинный телевизионный образ УПЦ.» У местной православной церкви уже был телеканал, но он не обладал собственной вещательной частотой. Средства массовой информации уже включились в обсуждение этой новости. Специалисты считают, что дело это не простое, очень ответственное и кропотливое, Нужен опыт, канал не должен быть скучным и однотонным, иначе он сразу отсеет большую часть зрителей. Канал еще не начал работать, а комментарии в интернете уже самые разные, не всегда лестные. Но, как говорится, «с Божьей помощью» мы сможем узнать много нового и интересного, исторического и познавательного.

Хочется пожелать удачи и процветания всем, кто несет в нашу жизнь любовь и добро. В мире по прежнему основная форма передачи является тиражирование dvd дисков и других носителей. А в этом году, как отмечают аналитики, запись blu-ray выйдет на новый количественный уровень во всем мире.

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)