20 миллионов за «F.E.A.R.-игру»

fear логотип

Разработчик одной из самых популярных браузерных стратегий World of Tanks (Мир танков) белорусская команда Wargaming.net за 20 миллионов долларов США приобрела американскую студию-разработчика игр Day 1 Studios.

В настоящее время компания Wargaming West, сменившая название с Day 1, занимается разработкой Reign of Thunder — новой увлекательной игры от третьего лица. Американская компания, основанная в 2001 году, известна большинству любителей игр выпусками игр для разных современных игровых платформ, таких как Xbox3, Sony Playstation (PS3) и конечно же для компьютеров. Самым крупным и наиболее известным проектом стала популярная игра «F.E.A.R.-3″. Надо будет посмотреть, можно ли скачать клиент онлайн игры себе на ПК. В ближайшее время появится больше свободного времени для игр онлайн, поэтому сейчас выбираю во что играть.

В самой же игре «Мир танков» также произошли некоторые изменения — к существующим моделям техники разработчики добавили новые 17 моделей, среди которых есть и китайские. К тому же с 1 по 4 февраля будет проведена акция под названием «Фундамент Великой Стены», в рамках которой будет насчитываться утроенный опыт за каждую первую победу в течении игрового дня, будет предоставляться 50% скидки при покупке танков, а также увеличенная в два раза доходность и неплохой доход при получении «Воинской» медали.

Стоит отметить, что игра с каждым днем обретает больше новых пользователей, процесс игры становится все более интереснее, да и рейтинги самой игры весьма высоки по отзывам самых разных экспертов мира игровой индустрии, в том числе и по обсуждениям на разных форумах, посвященных игровой тематике.

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)