О World of WarCraft будет сниматься фильм!

Кино о WOW

Любители одной из самых популярных компьютерных игр всех времен и народов наверняка будут сильно обрадованы — по мотивам World of WarCraft будет сниматься фильм. Роль режиссера фильма по мотивам игры досталась Дункану Джонсу, одним из последних фильмов которого является экшн «Исходный код», заработавший почти 150 миллионов долларов в мировом прокате при начальном бюджете фильма 35 миллионов. Так что с твердой уверенностью можно полагать что новый фильм будет сниматься именно профессионалом своего дела. Бюджет нового фильма по мотивам игры WarCraft равняется сумме в 100 миллионов долларов и продюсировать от компании Blizzard будет Крис Метзен.

Лично я планирую в ближайшее время мморпг онлайн «Седьмой элемент» скачать клиента и поиграть на бесплатной основе. Если верить описанию и рекомендациям, то это одна из самых популярных сейчас онлайн игр.

Одну из печальных новостей для любителей игр констатируют эксперты из Лаборатории Касперского. По их словам ежедневно фиксируется больше 7 тысяч проб заражения пользовательских компьютеров в связи с онлайн-играми. Главными предметами атак являются системы финансовых операций и личные данные, включая пароли от аккаунтов. Основным источником опасности является рассылка писем, содержащих вредоносные ссылки, а также попытки заражения через браузер. Под именем разработчиков известных онлайн-игр хакеры привлекают пользователей на подделанные сайты и таким образом пытаются узнать пароли от учетных данных пользователей.

Из информации экспертов известно, что преступники могут перехитрить даже осторожных пользователей, поэтому стоит очень внимательно относиться к использованию профессиональных продуктов защиты от вирусных атак.

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)