Microsoft продемонстрировала Office 2013

office 2013

Первые представления о пакете Office 2013 многие имели возможность получить уже в операционной системе Windows RT, в которую входит неполная версия этого продукта. Невзирая на то, что в компании Microsoft еще в начале ноября минувшего года уточнили, что в Windows RT урезанный Office 2013, ключевые продукты, такие как Word и Excel, а также Powerpoint — тут фактически те же, что и в обычной коробочной версии Office 2013, вследствие этого больших и внезапных сюрпризов в новинке нет.

Отличия скрываются в особенностях, вызванных самой структурой Office RT и полновесного Office 2013. Так, например, работа первого основана на процессорах ARM и не умеет архитектурно поддерживать макросы для процесса автоматизации действий office, вдобавок здесь нет технологий ActiveX, поскольку она направлена на обычные x86-процессоры. Также, на Office RT не будут работать староформатные презентации PowerPoint, а вот формы из программы Equation Editor 3, в свою очередь, могут быть просмотрены, однако не поддаются редактированию. А полноценный Office 365 и Office 2013 это поддерживают.

Заметим, что как Office 2013 так и Office 365 не поддерживают Windows XP и Windows Vista. Жаждущим ознакомиться с этими пакетами необходимо будет иметь хотя бы Windows 7.

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)