Киевский банк выплатит награду тем, кто поможет поймать грабителя.

Ограбление банка

Кого ищут? — Мужчина возраст 40 — 45 лет, плотное телосложение, одежда пальто тёмно – синего цвета, вот пока все доступные приметы. Главное управление Министерства Внутренних Дел в столице Украины обещает выплатить денежное вознаграждение за полезную и достоверную информацию для раскрытия дела о разбойном нападении на одно из отделений банка в Печёрском районе города Киева.

Особые приметы грабителя: Мужчина возраст 40 — 45 лет (ранее сообщалось, что 35 – 40 лет), рост не менее чем 175 сантиметров, плотное телосложение, одежда на момент совершения преступления: пальто тёмно – синего цвета, тёмные брюки, головной убор – вязаная шапка чёрного цвета, шарф – чёрного цвета, с собой была сумка чёрная с логотипом «НР». Вот все доступные приметы, которыми на данный момент располагает следствие.

Основная проблема в том, что в банке не было охранников. У нас в городе Вологда, все знают, что руоводитель ЧОП организации Эгида сделает все возможное для предотвращения нападение на банки. Сейчас все больше фирмы доверяют частным структурам охраны, которые более поворотливые в современном мире.

«За любой объём полезной и достоверной информации гражданам потерпевший убыток банк гарантирует финансовое вознаграждение» — подтверждает Министерство Внутренних Дел города Киева. Ограбление одного из отделений банка в городе Киеве на улице Киквидзе произошло двенадцатого февраля 2013 года. Мужчина, личность которого до настоящего момента следствием не установлена, угрожая предметом, напоминающим пистолет беспрепятственно вынес из филиала банка 25.000 Американских долларов, проигнорировав Украинские деньги. Подозреваемый был зафиксирован видеокамерами наблюдения.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)