Опросник toluna.com — отзывы

Лидирующий проект в области проведения платных опросов в интернете! Зарегистрируйтесь и зарабатывайте, проходя опросы. Скажете производителям, что вы ждете от товаров, что они производят.

Окажите влияние на принятие решение компаний-производителей кусаемые продуктов питания, их сайтов, туризма, интересов и увлечений и многих иных беспокоящих вас проблем, принимая участия в оплачиваемых опросах.
После регистрации Вам предлагают участвовать в платных опросах онлайн или через sms. Участники опросов выплачивается комиссия, или производителем, или агентствами по маркетинговым исследованиям.
Участники что подписались на участие в опросах, будут получать приглашения по e-mail или SMS. Как часто вам будут приходить приглашения, зависит от полноты информации представленной во время регистрации.
Вы можете сами решать, проходить вам предложенный опрос или нет.
Заработок за опрос, какой вы полностью и правдиво зависит от типа опроса. Конкретно о ваше заработке за прохождения опроса будет написано в приглашении, которые присылается по e-mail или sms.
В начале опроса могут быть вопросы-фильтры, с помощью которых, будет выяснено подходите ли вы группе данного проекта. Вас могут не допустить к прохождению опроса если вы не подходите. Так же каждый опрос имеет определенную квоту по участникам, так что нужно спешить после того как получите приглашение на опрос.
Заработок после прохождения опроса, начисляется ваш на личный счет в проекте toluna.com не позже одного месяца после участия в опросе.
Минимум к выплате становит 5 фунтов стерлингов, вы подаете запрос для вывода денег на банковский счет.
Акуант на проекте удаляют после того как вы не заходили на него больше полу года, и за это время не прошли ни один предложенный вам опрос.

Вопросы — опросы, а музыка буде вечна. Вот и на днях слушал музыку по плейлисту Burial, это шедевры английского дабстеп-продюсера Уильяма Бивэна. Для многих был человек загадка, вот в его музыке есть некое таинство, которое манит слух. Кто не в курсе «dubstep» — это молодое музыкальное течение, место формирования которого считают Южный Лондон.

Автор Грингот младший

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)