Компания Toyota сумела нарастить объем продаж больше чем на 22%

toyota здание корпорации

Согласно с итогами минувшего года мировой объем продаж компании Toyota Motor Corporation, учитывая показатели его дочерних подразделений Daihatsu Motor Co. и Hino Motors Ltd., увеличился на 22,6% при сравнении с 2011-м годом — до 9,7 миллиона автомобилей. Известно об этом стало из сообщения, опубликованного Прайм. Согласно с данными других СМИ, в текущем году компания Toyota намерена увеличить до 9,91 миллиона единиц свои показатели по продажам, в основном за счет роста на американском рынке продаж. Поддерживать положительную динамику продаж поможет также низкий курс иены, который способствует увеличению на внешнем рынке конкурентоспособности японских автомобилей.

Лучше я себе мотоперчатки купить запланирую, чем автомобиль вообще. Планирую на лето купить себе спортивный мотоцикл в село, уже и мотоперчатки белого цвета выбрал.

Продажи компании Toyota в Японии за прошлый год увеличились до 2,4 миллиона автомобилей, то есть на 35,2%, а за пределами Японии — до 7,33 миллиона единиц, то есть на 19%. В прошлом году объем производства Toyota увеличился до 9,9 миллион автомобилей, на 26,1%. За пределами Японии производство в отчетный период выросло до 5,4 миллиона единиц, что больше на 25,5%, чем аналогичный показатель годом ранее. На внутреннем рынке производство повысилось до 4,42 миллиона автомобилей, на 26,9%.

В конце года компанией Toyota было объявлено относительно выплаты рекордного в истории США штрафа, в размере 1,1 миллиарда долларов за технологические дефекты, выпускаемых ею автомобилей. В частности, здесь говориться о неконтролируемой акселерации, когда автомобили начинают внезапно разгоняться, а водители теряют контроль.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)