Крепи — покрытие для фасадов и внутренней отделки

Крепи покрытиеПокрытие Крепи является декоративным, его используют для внутренней отделки и фасадов. Покрытие Крепи обеспечивает поверхность высокой стойкостью и придает ей приятный явно выраженный рельеф.

За счет чего Крепи покрытие получило высокую прочность и долговечность? Все благодаря составу наносимой смеси, в нее входит диоксид титана, кварцевая крошка и акриловые сополимеры. По информации авторитетных источников, покрытие Крепи сейчас лидирует среди высококачественных покрытий, которые используются для отделки фасадов.

Удивительно, но Крепи покрытие способно выдержать температуру от пятидесяти градусов со знаком минус до пятидесяти градусов со знаком плюс, впечатляет, не правда ли? В суровых климатических условиях это покрытие гарантировано прослужит до восьми лет. Специалисты говорят, что при мягком климате Крепи покрытие вполне может прослужить до двадцати лет, а это очень большой срок. На протяжении такого длительного срока фасад здания будет иметь очень оригинальный облик, который радует глаз.

Структура покрытия Крепи микропористая, таким образом, фасад здания пропускает воздух, дышит им, но при этом покрытие не подвергается разрушению при воздействии окружающей среды.

Видите, сколько хороших качеств, и все они сочетаются всего в одном покрытии – Крепи! Очень приятно, что это покрытие прекрасно подходит не только для отделки фасадов, но и внутренней отделки. Покрытием крепи прекрасно подходит для внутренней отделки, например, офисов, придавая им уникальный облик.

Сегодня на рынке предлагается достаточно много покрытий для фасадов и внутренней отделки зданий, покрытие Крепи является серьезным конкурентом для лидирующих покрытий. Взгляните на это покрытие своими глазами, оно не оставит вас равнодушными, это я вам говорю на своем опыте.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)